SeaCume Jelly Collagen 100% Original Pemutih Vitamin Perawatan

()

Ingin Wajah Bersih Dari Keriput, Flek Hitam, Kantung Mata Hilang, Payudara + Bokong Bisa Kencang, Wajah Dan Tubuh Cerah Merona Termasuk Area Pribadi Yang Tersembunyi

Tanpa {Repot|Ribet} Gonta-Ganti Cream Berbahaya 

Ini Dia Rahasianya!

Rasakan Sensasi Dipuji Kanan Kiri Setelah Konsumsi 2x Sehari

Lanjut Baca Yaa…

Apa Yang Terjadi Bila Tubuh Kekurangan Kolagen?

Umumnya yang terjadi adalah {masalah|kasus|persoalan|perkara|} pada kulit dan rambut dan berdampak pada penuaan dini, dan sayangnya kolagen yang diproduksi oleh tubuh kita semakin menurun sebesar 1.5% setiap tahunnya.

Bila Anda ingin tampil lebih cantik tanpa make up plus sehat sekaligus ingin menjaga kulit agar lebih kenyal dan lembab tanpa harus repot gonta-ganti pakai cream siang malam, maka silakan lanjut baca sampai selesai.

Pertama-tama mari kenali lebih jauh lagi apa itu kolagen?

Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia dan berperan penting untuk kekencangan kulit. Kolagen yang diproduksi oleh tubuh ini membantu regenerasi kulit, serta menjaganya tetap halus dan lembab. Kolagen inilah yang menolong Anda tetap awet muda.

Sayangnya kekurangan kolagen tak cuma berdampak pada kulit

Kekurangan kolagen berisiko pada munculnya tanda penuaan dini seperti adanya kerutan pada kulit. Pertambahan usia, tak bisa dimungkiri akan mengikis kilau dan kelembutan kulit. 

Kekurangan kolagen tak hanya berhubungan dengan penurunan kondisi kulit.

1. Sakit pada persendian

Kolagen memainkan peranan penting pada fungsi sendi. Fungsi kolagen seperti oli pelumas pada mesin. Kekurangan kolagen akan menimbulkan efek gesekan antartulang berlebihan dan berujung pada radang sendi.

Mengutip Health Work Collective, sebuah studi pada 2000 dari Case Western Reserve University, khususnya Divisi Penyakit Reumatik menemukan bahwa suplemen kolagen dapat membantu membalikkan nyeri sendi dan memperlambat perkembangan artritis.

2. Tekanan darah tak stabil

Dinding pembuluh darah terbuat dari kolagen. Semakin bertambahnya usia dan penurunan produksi kolagen, tubuh sulit untuk mengatur tekanan darah. Kesulitan mengontrol tekanan darah bisa berdampak pada sering sakit kepala, sakit pada dada, pusing, dan lemah.

3. Gangguan pencernaan

Kolagen tak hanya ‘menghuni’ lapisan kulit saja. Komponen protein ini pun ditemukan pada perut khususnya pada usus. Jika mengalami kekurangan kolagen maka bisa timbul masalah pada pencernaan.

Dalam dunia medis dikenal istilah ‘leaky gut syndrome’ atau sindrom usus bocor. Gejalanya antara lain konstipasi, diare, brain fog, lemas, kekurangan nutrisi, dan penurunan daya tahan tubuh.

4. Sakit gigi

Pernah mengalami sakit gigi? Bisa jadi ini bukan soal lalai menggosok gigi atau salah konsumsi makanan, tetapi tanda tubuh kekurangan kolagen. Tanpa kolagen yang cukup, gusi mulai surut atau mengendur sehingga gigi bisa ‘goyang’. Tak hanya sakit gigi, kekurangan kolagen bisa menimbulkan gejala gigi sensitif dan hilang gigi secara dini.

5. Kerusakan rambut

Tanda paling mudah diamati saat tubuh kekurangan kolagen adalah dari rambut. Kolagen mengisi ruang di sekitar folikel rambut. Saat kolagen tidak mencukupi, maka nutrisi dari pangkal rambut tak akan sampai pada folikel. Rambut pun tampak kusam dan tipis.

Pada rambut, kolagen juga berfungsi untuk melawan efek radikal bebas yang bisa merusak tekstur, ketebalan dan pertumbuhan rambut

Terus Bagaimana Solusinya? Agar Tidak Kekurangan Kolagen dan Mengatasi Permasalahan Kulit Kita?

  1. Makan makanan yang mengandung asam amino tinggi seperti susu, daging, ikan, dan telur.
  2. Mengonsumsi makanan sumber vitamin A dan vitamin C, misalnya buah dan sayur.
  3. Makan makanan yang mengandung antosianin serta prolin, contohnya keju dan kacang kedelai.

Tapi jika anda tidak ingin repot-repot untuk mengatasi masalah pada kulit anda? Maka, kami punya solusinya. Sudah terbukti ampuh dan tanpa efek samping, serta bisa dikonsumsi dengan nyaman dalam kegiatan sehari-hari Anda.

Cara Minum Jelly Collagen Oleh Ratna Listy Aktris / Celebritis

Hasil Konsumsi Jelly Collagen Secara Rutin, Payudara Kencang, Wajah Mencrang, Rambut Rontok Berkurang, Dokter Juga Bilang Kulit Wajah Pengguna Jelly Collagen Makin Seger Meskipun Usia Kepala 5. Kerut Dan Flek Hitam Sirna

Disclaimer : Hasil testimoni nyata pemakaian produk dari customer kami, hasil setiap customer berbeda tergantung faktor lain yang mempengaruhinya

Tapi jika anda tidak ingin repot-repot untuk mengatasi masalah pada kulit anda? Maka, kami punya solusinya. Sudah terbukti ampuh dan tanpa efek samping, serta bisa dikonsumsi dengan nyaman dalam kegiatan sehari-hari Anda.

MEMPERKENALKAN Sea Cume Jelly Collagen

Solusi Flek Hitam, Keriput, Kantung Mata Hilang, Payudara + Bokong Bisa Kencang, Wajah Cerah Merona Tanpa Cream Berbahaya Dalam Waktu 1-2 Bulan

Mungkin Anda Sudah Pernah Pake Brand Collagen Drink Merek Lain…

TAPI Tahukah Anda

90% Minuman kolagen yang beredar di pasaran, ternyata kandungan kolagennya ga lebih dari 2.5% saja, dan hanya berasal dari ikan laut sisa hasil tangkapan nelayan yang tidak layak dijual dipasar

Dan parahnya lagi, yang diserap oleh tubuh ga lebih dari 30%, karena dibuat oleh produsen minuman kolagen yang hanya mementingkan keuntungan doang Bun !

Bahasa kerennya Bunda cuma korban Iklan !!!

KEUNGGULAN JELLY COLLAGEN

Jelly Collagen berasal dari Protein terbaik Teripang Laut ( Sea Cucumber ) yang terbukti merupakan sumber protein tertinggi diantara hewan laut lainnya, selain itu, Jelly Collagen diolah dengan mesin khusus hasil penelitian rahasia yang tidak dimiliki oleh produsen lain dan mampu memecah partikel kolagen sehingga dapat diserap sebanyak 96% oleh tubuh manusia

Sea Cume Jelly Collagen merupakan Collagen Drink pertama yang berasal dari Teripang dan mengandung Grape Seed Extract, Yang 10x Lebih Kaya Kandungan Collagennya Dibanding collagen dari ikan laut sisa hasil tangkapan nelayan

Ada apa dengan grape seed extract?

Hasil penelitian menyatakan bahwa grape seed extract memiliki anti oksidan superior tertinggi di dunia melampaui blue berry extract, yang bermanfaat untuk mengurangi resiko atherosclerosis, komplikasi diabetes, menurunkan kolesterol, mencegah kanker, dan bersifat anti inflamasi (peradangan)

Daaan, tidak hanya grape seed extract yang kami ramu di dalam jelly collagen, tapi juga blueberry extract, raspberry extract, green tea extract, reveratrol dan gammat collagen peptide.

Ini yang membuat Jelly Collagen menjadi superior di bandingkan minuman kolagen lain nya.

Dengan kombinasi teripang collagen + 5 extract dari super food lainnya, akan membuat sis seperti memiliki dokter kulit pribadi yang merawat kulit sis dari dalam!

Berikut ini manfaat-manfaat utama yang akan sis dapatkan setelah mengkonsumsi Jelly Collagen.

  • Mempercantik kulit wajah
  • Mengurangi mata bengkak dan lingkaran hitam
  • Mencegah penuaan
  • Bisa berfungsi sebagai toner kulit
  • Menjadikan kulit wajah cerah bersinar
  • Membuat kulit glowing banget
  • Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel baru dan lebih berkualitas
  • Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
  • Memberi nutrisi ke tulang & dan dapat menyembuhkan penyakit tulang serta sendi sekalipun.
  • Membuat puting susu menjadi lebih pink dan cerah
  • Membasmi jerawat
  • Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun
  • Membasmi bekas luka
  • Membantu detoksifikasi tubuh
  • Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, UVA & UVB

Jelly Colagen Telah Terdaftar HALAL-MUI dan Dinkes: 5133674210225-22

Cara Minum Jelly Collagen Oleh Ratna Listy Aktris / Celebritis

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaatnya?

Silakan pelajari satu demi satu testimoni real Jelly Collagen di bawah ini. Slide akan bergeser tiap 15 detik, atau bisa Anda gerakkan manual.

Testimoni REAL yang lain, masih terus berdatangan setiap hari!

Silakan pelajari satu demi satu testimoni real Jelly Colagen di bawah ini. Semua testimoni bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Sudah ada perubahan positif walau baru konsumsi setengah box, kulit semakin putih

Kulit jadi makin lembab, segar dan cerah

Kulit tidak kering walau tanpa hand body

Jerawat Hilang Bikin Pangling Tetangga

Repeat Order Bareng Temen Karena Terbukti Khasiatnya

Repeat Order Karena Keriput Hilang Dan Manfaat Kesehatannya Badan Lebih Segar

Repeat Order Karena Keriput Hilang Dan Manfaat Kesehatannya Badan Lebih Segar

Mari kita ulang sedikit manfaat yang akan Anda dapat bila Anda minum Jelly Collagen secara rutin 2x Sehari (Pagi Dan Malam Sebelum Tidur

Sis, Aku Butuh Alasan Lagi dong, Apa yang Membuat produk JELLY COLAGEN lebih baik daripada Pesaing?

Oke, sekarang kita buka-bukaan yaaa..

Jelly Collagen mengandung kolagen murni tertinggi di kelasnya yang berasal dari teripang/gamat bukan dari jenis Fish Collagen atau Marine Colagen.

Teripang sudah terkenal sejak jaman dulu paling banyak kandungan kolagen nya tanpa harus di olah lagi.

Fish Collagen berasal dari kulit, daging, tulang ikan (sisa makanan yang tidak layak dimakan), sementara Marine Collagen berasal dari plankton (lebih kecil lagi dari ikan, tidak bisa dimakan).

Dari sini jelas yaa perbedaan stratanya antara Teripang Collagen vs Fish/Marine Collagen, mau yang Type 1 atau Type 3, kesimpulannya Colagen Teripang lebih superior.

Mari kita berbicara data daripada dikira overclaim 🙂 silakan perhatikan gambar dibawah ini

Ada 3 sumber utama Asam Amino kolagen yaitu Sapi, Hiu dan Sticol (Stichopus Collagen bahan yang digunakan untuk Jelly Collagen), Anda dapat lihat tabel diatas bahwa kolagen yang digunakan dalam Jelly Collagen sangat superior pada setiap turunan Asam Amino di dalam Kolagen.

Teripang Collagen lebih mudah diserap oleh tubuh kita hingga 96%, sementara jenis Fish/Marine Collagen maximal hanya 30% tidak lebih dari itu.

Jelly Collagen dilengkapi dengan 5 super food yaitu:

  • Green Seed Extract
  • Blueberry Extract
  • Raspberry Extract
  • Green Tea Extract
  • Resveratrol

Masing-masing extract tersebut bila dijual terpisah harganya juga sangat tinggi kisaran 300rb – 900rb, tapi buat sist kita kombinasikan semua dalam 1 kemasan dengan harga yang terjangkau.

Produk pesaing biasanya kandungannya tidak sebanyak Jelly Colagen, silakan tanyakan kandungannya ke brand lain? 🙂

TUNGGU, ternyata masih ada kandungan lain yang di benamkan ke dalam Jelly Collagen, yaitu:

  • Vitamin A 10%
  • Vitamin C 50%
  • Vitamin D 8%
  • Vitamin E 15%
  • Vitamin B1 10%
  • Vitamin B2 10%
  • Vitamin B3 (Niasin) 15%
  • Vitamin B6 (Piridoxin) 10%
  • Vitamin B9 (Asam Folat) 0%
  • Vitamin B12 15%
  • Kalsium 4%
  • Selenium 10%
  • Zat Besi 15%

Silakan tanyakan juga ke brand lain berapa banyak kandungan vitamin nya 🙂

Jelly Collagen dapat langsung diminum tanpa harus dicampur dengan air sehingga lebih praktis, dapat diminum kapan saja tanpa harus ada air tinggal glek langsung masuk dan terserap oleh tubuh.

Jelly Collagen memiliki manfaat kesehatan juga sist selain urusan menjaga kesehatan kulit dan mengurangi garis penuaan, yaitu:

  • Membantu menguatkan tulang, sendi, rambut dan kuku
  • Membantu mencegah penyakit kanker dan infeksi
  • Membantu mencegah diabetes dan obesitas
  • Membantu pembentukan tubuh

Jadi sist bisa dapat 2 manfaat sekaligus jadi makin cantik, glowing dan sehat hanya dengan mengkonsumsi 1-2 sachet Jelly Collagen setiap hari secara rutin.

Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Jelly Collagen memberikan hasil nyata karena superioritas komposisi di dalamnya.

Untuk Konsul Tasi Dan Pemesanan

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?